Sonntag, 19 November 2017
09.05.2017

Kreisseniorenbeirat mit Vortrag zum Schleswig-Holsteinischen Gemeindetag

Eutin. Die Mitglieder des Kreisseniorenbeirates Ostholstein kommen am Mittwoch (17. Mai) um 14 Uhr im „Uklei-Fährhaus“, (Eutiner Str. 7-9 in Eutin-Sielbeck) zusammen.

Auf der Tagesordnung stehen unter anderem die Berichte des ersten Vorsitzenden, Wilfried Lühr, aus dem Kreistag und dem Landesseniorenbeirat Schleswig-Holstein. Außerdem wird der Geschäftsführer des Schleswig-Holsteinischen Gemeindetages, Jörg Bülow, über das Thema „Aufgaben, Arbeitsweise und Verantwortung des Gemeindetages e.V.“ referieren.

Die Sitzung ist öffentlich. Vor Eintritt in die Tagesordnung können in einer Einwohnerfragestunde auch zu den einzelnen Tagesordnungspunkten Fragen gestellt und Vorschläge oder Anregungen unterbreitet werden. Weitere Informationen finden sich im Kreistagsinformationssystem.

Carina Leonhardt »