Montag, 24 Juli 2017
09.05.2017

Themenvielfalt im Ausschuss für Planung und Wirtschaft

Eutin. Die Mitglieder des Ausschusses für Planung und Wirtschaft des ostholsteinischen Kreistages beraten am Mittwoch (17.Mai) unter anderem über die Themen Windenergie, Stromnetzausbau, Feste Fehmarnbelt-Querung und Schienenhinterland-Anbindung.

Auch stehen die Stellungnahme des Kreises Ostholstein zur Landesentwicklungsstrategie Schleswig-Holstein, der Naturpark Holsteinische Schweiz und ein Bericht zur kleinräumigen Bevölkerungsprognose für die Städte und Gemeinden im Kreis Ostholstein auf der Tagesordnung.

Die öffentliche Sitzung findet um 17 Uhr im Ostholstein-Saal des Eutiner Kreishauses statt. Vor Eintritt in die Tagesordnung können in einer Einwohnerfragestunde auch zu den einzelnen Tagesordnungspunkten Fragen gestellt und Vorschläge oder Anregungen unterbreitet werden. Nähere Informationen gibt es im Kreistagsinformationssystem.

Carina Leonhardt »
Fax: 04521 788 96-438